auszeichnungen

Demografie Aktiv

Am 29.04.2013 erhielt SC electronic service GmbH das neue, vom nordrhein-westfälischen Arbeitsministerium verliehene "Demografie Aktiv" Siegel in Düsseldorf.

Weitere Informationen zur Auftaktveranstaltung finden Sie auf der offiziellen Internetseite der Landesregierung NRW.

SeniorExperten NRW

Am 11. Juli 2013 war SC electronic service GmbH zu Gast auf der Fachtagung "Der Blick von außen – Schulleitungscoaching durch SeniorExperten NRW" im Heinz-Nixdorf-Museum in Paderborn.

Die Personalleiterin von SC – Frau Dinc – wurde für ihr ehrenamtliches Engagement im Projekt "SeniorExperten für NRW Schulen" durch die Stiftung "Partner für Schule NRW" und das Land NRW ausgezeichnet.

CSR-Preis OWL

Das Publikum hat entschieden! Die Initiative für Beschäftigung OWL e. V. zeichnet SC electronic service GmbH am 11. Juli 2013 mit dem Publikumspreis des CSR-Preis OWL 2013 für besonderes gesellschaftliches Engagement aus.

Weitere Informationen zum CSR-Preis OWL und der Verleihung finden Sie auf csr-preis-owl.de

Den Pressebericht der Neuen Westfälischen vom 12. Juli 2013 finden Sie hier. Einen weiteren Bereicht finden Sie auf Pressemeldung-NRW.de

Wir von SC electronic service GmbH haben erfolgreich ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt und im Geltungsbereich "Fertigung von THT und SMD Baugruppen" angewendet.
Zum deutschen PDF
Zum englischen PDF